天气预报:湛江   小雨  23℃ ~ 30℃   相对湿度:65%-95%    
您当前所在位置:首页 >> 麻章区要闻

我区召开原四套班子离退休干部迎春座谈会

  新春佳节即将来临之际,我区于1月24日上午组织召开了原四套班子离退休干部迎春座谈会。会议由区委常委、组织部长陈敏主持,符贤书记、杨杰东区长出席会议并讲话。区领导王泽、庄林娟、何江、温平、王立光等与离退休老同志们欢聚一堂,畅谈麻章发展变化,互致新春祝福。

(座谈会)

  座谈会上,杨杰东区长通报了我区2018年度经济社会发展情况及2019年全区工作安排打算。杨杰东区长希望老领导、老干部对麻章区情、民情、政情上多提宝贵意见,继续发挥余热,为麻章的发展出谋划策,同时祝愿老领导老同志合家欢乐,身体健康,万事如意。

  参加座谈的离退休老领导、老同志们对过去一年全区经济社会各项事业发展取得的成绩深感欣慰和振奋,认为麻章2018年成绩的取得来之不易,是领导班子共同努力的成果。对区委区政府关心、关爱老同志表示感谢。同时,老同志们也就退休干部待遇等方面提出了意见和建议。

  符贤书记代表区四套班子向各位离退休老同志致以衷心的感谢和新年的祝福。针对老同志提出的意见建议,符贤书记要求相关单位高度负责、精准到位,认真细致做好工作。符贤书记在讲话中指出,感谢区离退休老领导、老同志关注关心麻章的发展。针对2019年工作,符贤书记表示,有机遇更有压力,真诚期待期盼老同志继续发挥余热,区委区政府将继续开拓进取,一步一个脚印做好每一件事情,不辜负各位老同志的期望。最后符贤书记还给在座的老同志拜了早年,祝愿老领导老同志健康长寿新年快乐、家庭幸福、吉祥如意。