天气预报:湛江   小雨  23℃ ~ 30℃   相对湿度:65%-95%    
您当前所在位置:首页 >> 麻章区要闻

符贤书记率队到区公安分局进行新春慰问

  1月29日上午,符贤书记率队前往区公安分局进行新春慰问,代表区委、区政府和全区人民向他们致以节日的问候和新年的祝福。区领导黄大庆、温平、曹宇,区政法委、公安分局等部门负责人参加慰问。

(符贤书记率队到区公安分局进行新春慰问)

  会上,麻章公安分局张庆斌政委汇报了2018年公安分局维稳、打击犯罪、社会管理、警务改革、执法及队伍建设等方面工作,提出了工作不足和下一步打算。

  符贤书记代表区委、区政府向在座的各位并通过公安分局向全体干警和家属,致以节日的祝贺和亲切的慰问。符贤书记对麻章公安分局2018年在维护稳定、打击犯罪、治安防控及创新社会管理等方面所做的工作表示肯定,认为公安分局在确保全区和谐稳定作出了积极贡献,赢得了党委政府的高度肯定与广大人民群众的一致好评。

  符贤书记还通报了2018年我区经济社会发展状况,指出我区高铁西客站、西城快线按时开通、全市首个完成“县管校聘”、社会治理工作有新突破等方面的成效,2018年这些成绩的取得,与全体干警的努力与支持是分不开的。符贤书记希望全区公安机关和广大公安干警在新的一年里继续提高政治站位做好扫黑除恶等工作,让老百姓过上欢乐祥和春节。最后符贤书记还给在座公安干警拜年,祝愿大家工作顺利、家庭幸福、万事如意。