天气预报:湛江   小雨  23℃ ~ 30℃   相对湿度:65%-95%    
您当前所在位置:首页 >> 麻章区要闻

符贤书记、杨杰东区长分别带队走访慰问区原四套班子部分离退休老干部

  一年一度的新春佳节即将来临,1月24日下午,符贤书记、杨杰东区长分别带队走访慰问离退休老干部,为他们送上新春的美好祝福。区领导王泽、庄林娟、温平、陈敏、梁德荣、陈丽佳等,区政协、区人大办、区府办,组织部、老干局等部门负责人陪同慰问。

(符贤书记、杨杰东区长分别带队走访慰问区原四套班子部分离退休老干部)

  符贤书记带队来到原麻章区委书记、湛江市常务副市长潘那生家,与潘老忆传统、话发展。潘那生表示,湛江发展的潜力和优势都在麻章,征地工作既是经济任务,也是政治任务,希望麻章区领导能带领干部们转变观念,发展长期经济。符贤书记代表区委区政府送上慰问金与新春的美好祝福,希望老干部继续充分发挥优势,对麻章区各项工作多参与、多支持。随后,符贤书记带队到老干部王如竹家进行慰问。

  在中心人民医院,杨杰东区长一行慰问了退休住院的老干部黎培,杨杰东区长仔细询问黎老身体状况、日常生活等情况,并希望他保重身体,注意饮食,叮嘱家属要精心护理,照顾好黎老。黎培对区委区的慰问表示感谢,并提出希望有关部门尽快解决为住房安装电梯等问题,杨杰东区长要求组织部老干局要积极协调解决。