天气预报:湛江   小雨  23℃ ~ 30℃   相对湿度:65%-95%    
您当前所在位置:首页 >> 麻章区要闻

符贤书记杨杰东区长分别率队慰问海军陆战队二旅、高炮旅

  1月24日下午,符贤书记、杨杰东区长分别率麻章“双拥”慰问团到海军陆战队二旅、预备役高炮旅开展新春佳节慰问活动,共叙军民鱼水情,代表区委区政府和全区人民向全体官兵致以节日的问候和春节的良好祝福。区领导王泽、庄林娟、黄大庆、温平、陈小珠,区委组织部、区府办、区教育局、财政局、民政局、交通局、麻章镇、开发区等单位负责人陪同慰问。

(符贤书记杨杰东区长分别率队慰问海军陆战队二旅、高炮旅)

  在慰问座谈会上,符贤书记杨杰东区长通报了我区2018年经济社会发展情况,分别对陆战二旅、预备役高炮旅在积极支持麻章经济发展、维护社会稳定、参与抢险救灾等工作中作出的无私贡献表示感谢。对于海军陆战队二旅未通自来水、垃圾处理和天然气等问题,符贤书记表示,战队二旅做好书面报告送有关职能部门,有关部门协调好,主动对接,尽快解决有关问题。

  陆战二旅、预备役高炮旅对麻章“双拥”慰问团的到来表示欢迎和感谢,对麻章区2018年取得的成绩表示祝贺。表示,驻区部队将把麻章全区人民的深情厚谊转变为实战训练,以实实在在的业绩回报驻区人民。